Susulan Praktikum PTU 2016



BERIKUT NAMA PRAKTIKAN YANG PERLU MENGIKUTI SUSULAN PRAKTIKUM

PRODUKSI TERNAK UNGGAS 2016


P1
(RESPONSI Awal)
P2
(Anatomi & Morf. Unggas)
P3
(Pencernaan & Repro. Unggas)
Devinna Saraswati
Sanitya Apriyani
Nizam Sabilurrasyad
Darin Nisrina
Aditya Ramdhani
Yeni Sidabutar
Fathya Dieni
Yusita Attaqwa
Fathi H.
Hapid Islami
Yuliani
M. Yunizar H.
Sanitya Apriyani
Nizam Sabilurrasyad
M. Luthfi A.Q.J.
P4
(RESPONSI Egg Grading)
P5
(Egg Grading)
P6
(Pengenalan Bahan Pakan)
Farid Ardianto
Syidad M.R.
Apritama Adha
Sanitya Apriyani
Hanif Nurkholid
Miranda
M.Yunizar H.
Zayana Rauna
Sanitya Apriyani
Rima Luthfianti
Irvan Rachmat
Nurul F.R.
Sholihatur Rusdia Zulvah
Neta Vidia
M. Yunizar H.
P7
(RESPONSI Poultry Grading)
P8
(Poultry Grading)
P9
(Pengenalan Kandang Unggas)
Dwi Ajeng Puspita
Rismayanti
M. Arief
Aditya Ramdhani
Ari Abdullah Safari
Zayana Rauna
M. Luthfi A.Q.J.
Sanitya Apriyani
Rismayanti S.
Sindy Belawita
Putri Dwi Anjani
Sanitya Apriyani
Dara Juni Nugraha
Anggit Hermawan
Putri Dwi Anjani
Roselia
Sanitya Apriyani
P10
(Culling)


Dara Juni Nugraha
Neysa Ardelia
Nizam Sabilurrasyad
Sanitya Apriyani



Keterangan :
  1. Seluruh susulan praktikum diselenggarakan pada Selasa, 24 Mei 2016 dimulai dari pukul 08.00-16.00.
  2. Praktikan yang mengikuti susulan pada praktikum yang sama merupakan satu kelompok.
  3. Seluruh anggota kelompok wajib hadir untuk melaksanakan susulan praktikum.
  4. Praktikkan wajib membawa surat izin ketidakhadiran saat praktikum sebelumnya dari SBA untuk mengikuti susulan praktikum.
  5. Praktikkan membawa Tugas Pendahuluan sesuai dengan judul praktikum susulan.
  6. Tiap kelompok membawa tugas atau preparat/objek masing-masing yang diperlukan untuk melaksanakan susulan pratikum, yaitu :
o P1 (RESPONSI Awal), tiap individu me-Resume keseluruhan materi selama praktikum Produksi Ternak Unggas.
o P2 (Anatomi & Morf. Unggas), 1 ekor broiler hidup & 1 ekor layer hidup (kelompok)
o P3 (Pencernaan & Repro. Unggas), 1 ekor broiler hidup & 1 ekor layer hidup (kelompok)
o P4 (RESPONSI Egg Grading), tiap individu me-Resume 1 buah jurnal mengenai Egg Grading dan membuat media untuk dipresentasikan (power point, prezi, atau sejenisnya).
o P5 (Egg Grading), telur ayam 5 butir (kelompok)
o P6 (Pengenalan Bhn. Pakan), dedak, Premix, Tp. Ikan, Tp. Jagung, Grit secukupnya (kelompok)
o P7 (RESPONSI Poultry Grading), tiap individu me-Resume 1 buah jurnal mengenai Poultry Grading dan membuat media untuk dipresentasikan (power point, prezi, atau sejenisnya).
o P8 (Poultry Grading), 1 ekor broiler hidup (kelompok)
o P9 (Peng. Kandang Unggas), tiap individu me-Resume 1 buah jurnal mengenai Perkandangan Unggas dan membuat media untuk dipresentasikan (power point, prezi, atau sejenisnya).
o P10 (Culling), 1 ekor ayam afkir (kelompok)

·                    Untuk pertanyaan dan informasi lebih lanjut, hubungi PJ Kelas masing-masing.

-THANKS-
TIM ASISTEN LABORATORIUM PRODUKSI TERNAK UNGGAS 2016