BERIKUT NAMA PRAKTIKAN YANG PERLU MENGIKUTI SUSULAN PRAKTIKUM
PRODUKSI TERNAK UNGGAS 2016
P1
(RESPONSI Awal)
|
P2
(Anatomi & Morf. Unggas)
|
P3
(Pencernaan & Repro. Unggas)
|
Devinna
Saraswati
Sanitya
Apriyani
Nizam
Sabilurrasyad
|
Darin
Nisrina
Aditya
Ramdhani
Yeni
Sidabutar
Fathya
Dieni
|
Yusita
Attaqwa
Fathi
H.
Hapid
Islami
Yuliani
M.
Yunizar H.
Sanitya
Apriyani
Nizam
Sabilurrasyad
M.
Luthfi A.Q.J.
|
P4
(RESPONSI Egg Grading)
|
P5
(Egg Grading)
|
P6
(Pengenalan Bahan Pakan)
|
Farid
Ardianto
Syidad
M.R.
Apritama
Adha
Sanitya
Apriyani
|
Hanif
Nurkholid
Miranda
M.Yunizar
H.
Zayana
Rauna
Sanitya
Apriyani
|
Rima
Luthfianti
Irvan
Rachmat
Nurul
F.R.
Sholihatur
Rusdia Zulvah
Neta
Vidia
M.
Yunizar H.
|
P7
(RESPONSI Poultry Grading)
|
P8
(Poultry Grading)
|
P9
(Pengenalan Kandang Unggas)
|
Dwi
Ajeng Puspita
Rismayanti
M.
Arief
Aditya
Ramdhani
Ari
Abdullah Safari
Zayana
Rauna
M.
Luthfi A.Q.J.
Sanitya
Apriyani
|
Rismayanti
S.
Sindy
Belawita
Putri
Dwi Anjani
Sanitya
Apriyani
|
Dara
Juni Nugraha
Anggit
Hermawan
Putri
Dwi Anjani
Roselia
Sanitya
Apriyani
|
P10
(Culling)
|
||
Dara
Juni Nugraha
Neysa
Ardelia
Nizam
Sabilurrasyad
Sanitya
Apriyani
|
Keterangan :
- Seluruh susulan praktikum diselenggarakan pada Selasa, 24 Mei 2016 dimulai dari pukul 08.00-16.00.
- Praktikan yang mengikuti susulan pada praktikum yang sama merupakan satu kelompok.
- Seluruh anggota kelompok wajib hadir untuk melaksanakan susulan praktikum.
- Praktikkan wajib membawa surat izin ketidakhadiran saat praktikum sebelumnya dari SBA untuk mengikuti susulan praktikum.
- Praktikkan membawa Tugas Pendahuluan sesuai dengan judul praktikum susulan.
- Tiap kelompok membawa tugas atau preparat/objek masing-masing yang diperlukan untuk melaksanakan susulan pratikum, yaitu :
o P1 (RESPONSI Awal), tiap individu me-Resume keseluruhan
materi selama praktikum Produksi Ternak Unggas.
o P2 (Anatomi & Morf. Unggas), 1 ekor
broiler hidup & 1 ekor layer hidup (kelompok)
o P3 (Pencernaan & Repro. Unggas), 1 ekor broiler hidup & 1 ekor layer hidup
(kelompok)
o P4 (RESPONSI Egg Grading), tiap individu me-Resume 1 buah jurnal
mengenai Egg Grading dan membuat
media untuk dipresentasikan (power point,
prezi, atau sejenisnya).
o P5 (Egg Grading), telur
ayam 5 butir (kelompok)
o P6 (Pengenalan Bhn. Pakan), dedak, Premix, Tp. Ikan, Tp. Jagung, Grit secukupnya (kelompok)
o P7 (RESPONSI Poultry Grading), tiap
individu me-Resume 1 buah jurnal
mengenai Poultry Grading dan membuat
media untuk dipresentasikan (power point,
prezi, atau sejenisnya).
o P8 (Poultry Grading), 1 ekor broiler hidup
(kelompok)
o P9 (Peng. Kandang Unggas), tiap
individu me-Resume 1 buah jurnal
mengenai Perkandangan Unggas dan membuat media untuk dipresentasikan (power point, prezi, atau sejenisnya).
o P10 (Culling), 1 ekor ayam afkir (kelompok)
·
Untuk
pertanyaan dan informasi lebih lanjut, hubungi PJ Kelas masing-masing.
-THANKS-
TIM ASISTEN LABORATORIUM PRODUKSI TERNAK UNGGAS 2016