RESPONSI
AWAL
|
|
1.
Rayhan
2.
Rizalut Taufik
3.
Faris Abdillah
4.
M. Adiyataruna
5.
Azzam Rousand F.
6.
Chintya R.
7.
Lambok J.
8.
Bianca Ajeng
|
TUGAS
:
Setiap individu embuat
review materi dari praktikum awal sampai akhir dalam bentuk makalah, 10 - 15 halaman.
|
ANATOMI
DAN MORFOLOGI
|
|
1.
M. Adiyataruna
2.
Sudirman Sonjaya
3.
Dwi Novianti
4.
Putra Santika
5.
Rizalut Taufik
6.
Putri Anggi Lestari
7.
Arif Hidayatullah
|
TUGAS
:
Membawa
1 ekor ayam broiler
ket
:
7
orang tersebut akan menjadi 1 kelompok. Untuk tugas, koordinasikan dengan
nama yang disebutkan, serta sesuaikan jadwal masing-masing
|
SALURAN
PENCERNAAN & REPRODUKSI
|
|
1.
Acep Cahyono
2.
Dian Firmansyah
3.
Rizalut Taufik
|
TUGAS
:
Membawa
1 ekor ayam petelur
ket
:
3
orang tersebut akan menjadi 1 kelompok. Untuk tugas, koordinasikan dengan
nama yang disebutkan, serta sesuaikan jadwal masing-masing
|
PENGENALAN
PAKAN
|
|
1.
Asa Adam (sb. Energi)
2.
Dian Firmansyah (sb. Protein)
3.
Teguh Ferdiansyah (sb. Mineral)
|
TUGAS
:
Setiap individu membawa 1 jenis bahan pakan
|
TINGKAH
LAKU UNGGAS
|
|
1.
Emilia N (tingkah laku makan)
2.
Sauma (tingkah laku seksual)
3.
Rayhan (tingkah laku maternal)
4.
Nuraisyah (kelainan tingkah laku)
5. Arif Fadilillah (tingkah laku maternal) |
TUGAS
:
Setiap
individu membuat makalah tentang tingkah laku unggas. Maksimal 10-15 halaman.
|
RESPONSI
EGG GRADING
|
|
1.
Bianca Ajeng
2.
Khrisna Putra
3.
Haris Ramdani
4.
Arif Hidayatullah
|
TUGAS
:
Setiap
individu membuat makalah tentang materi egg grading, sumber bisa dari buku
maupun jurnal (nasional dan
internasional)
|
PRAKTIKUM EGG
GRADING
|
|
1.
Fakhrizal Hari
2.
Arif Fadilillah
3.
Dhini Siscayanti R.
|
TUGAS
:
Membawa
telur ayam 3 butir
Ket:
3 orang tersebut akan menjadi 1 kelompok. Untuk tugas,
koordinasikan dengan nama yang disebutkan, serta sesuaikan jadwal
masing-masing
|
RESPONSI
POULTRY GRADING
|
|
1.
Rizalut Taufik
2.
Dhini Siscayanti R.
|
TUGAS
:
Setiap individu membuat makalah tentang materi poultry grading,
sumber bisa dari buku maupun jurnal (nasional dan internasional)
|
PRAKTIKUM
POULTRY GRADING
|
|
1.
Abhiyoso
2.
Yolanda Agustianeta
3.
EchisNurFauziah
4.
Riyanti Dewi R.
5.
Virnanda Nur Fauziah
|
TUGAS :
Membawa 1 ekor ayam
broiler
ket :
5 orang tersebut akan
menjadi 1 kelompok. Untuk tugas, koordinasikan dengan nama yang disebutkan,
serta sesuaikan jadwal masing-masing
|
PENGENALAN
KANDANG
|
|
1.
Rizalut Taufik
2.
Riyanti Dewi Rahayu
|
TUGAS :
Setiap individu
membuat makalah tentang kandang dan peralatan kandang disertai dengan gambar.
|
PS :
- Syarat mengikuti ujian susulan : Surat Ijin dari SBA (bagi yang belum menyerahkan kepada PJ. Kelas diharapkan pada hari senin dibawa sebagai tiket masuk ujian susulan)
- Praktikum dilaksanakan pada hari Senin 25 Mei 2015 mulai pukul 09.00
- untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Kang Budi ( 089668722148)